Kumpulan Lagu Band D'paspor Terlengkap dan Terbaik

February132013
Assalammualaikum...



selamat malam sobat setia MWB. Gimana kabarnya nih sobat ??? Semoga selalu dalam keadaan baik2 saja, amiinn... smile setelah beraktifitas seharian capek banget kan sob ???. Di waktu istirahat enaknya dengerin lagu-lagu indie nih sob. Yang pasti lagunya harus enak buat di dengerin, benar nggak sob ???

Setelah kemarin aku posting kumpulan lagu betharia sonata terbaru dan terbaik dan di malam hari ini aku mau posting Kumpulan Lagu Band D'paspor terlengkap dan Terbaik. band indie yang satu ini lagu-lagunya sangat asyik dan enak banget untuk di dengerin sob. Aku jamin nggak bakalan nyesel ngoleksi lagu-lagu dari d'paspor ini sob. biggrin biggrin

Buat yang belum tau cara downloadnya silahkan baca di sini dan yang sudah tau caranya silah kan langsung di download sob down-arrow

1. D'paspor - Rasaku Untukmu Selamanya.mp3 - 6.1 MB
2. D'paspor - Tanpa Hadirmu.mp3 - 4.7 MB
3. D'paspor - Pertama Kali.mp3 - 2.3 MB
4. D'paspor - Pelangi.mp3 - 2.2 MB
5. D'paspor - Menangis.mp3 - 4.1 MB

6. D'paspor - Memelukmu Di Surga.mp3 - 7.1 MB
7. D'paspor - Kau Hancurkan Aku.mp3 - 2.9 MB
8. D'paspor - Jangan Pernah Melupakanku.mp3 - 4.7 MB
9. D'paspor - Ijinkan Aku Selingkuh.mp3 - 3.5 MB
10. D'paspor - Hanya Satu Untukmu.mp3 - 4.3 MB

11. D'paspor - Demi Sahabat.mp3 - 4.4 MB
12. D'paspor - Dan Bila.mp3 - 4.8 MB
13. D'paspor - Cintaku.mp3 - 4.4 MB
14. D'paspor - Bunda.mp3 - 4.6 MB
15. D'paspor - Buat Ayah.mp3 - 4.2 MB

16. D'paspor - Back Street.mp3 - 4.9 MB
17. D'paspor - Amel.mp3 - 4.3 MB
18. D'paspor - Aku Tak Pantas Untukmu.mp3 - 4.5 MB
19. D'paspor - Abadi Cintaku.mp3 - 5.3 MB
20. D'paspor - Kisah Cintaku.mp3 - 4.2 MB

Selamat menikmati lagunya sob mrgreen

Sekian dulu postingan kali ini sampai jumpa di postingan berikutnya. Semoga bermanfaat buat semuanya.

Terima kasih sudah mampir di blog yang simpel ini. Jangan lupa tinggalkan jejak sobat di kolom komentar.

Wassalammualaikum wr. wb.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

71 tanggapan untuk "Kumpulan Lagu Band D'paspor Terlengkap dan Terbaik"

arya putra abimayu pada 07:01 PM, 13-Feb-13

mantaf sob...dtunggu kunbalny.mga suukses sllu blogny
www.basogong.heck.in

Ronnie Wazza Yoshioka pada 08:39 PM, 13-Feb-13

ijin sedot..biggrin

http://rwy48.mywapblog.com

riill pada 09:20 PM, 13-Feb-13

Dangdut sob..razzsmile

đσкĻєχѕαηđяια pada 10:04 PM, 13-Feb-13

kunjungan pagi bradher . . .

dtunggu kunbalnya
ebima.heck.in

Zy Fauzy pada 10:32 PM, 13-Feb-13

ini si harus di angkut smw..mantap

http://edzy.heck.in/arti-warna-kabel-motor-suzuki.xhtml

ﺑﻨﻲ ﺍﻹﺳﻼﻣﻴﺔ ﺑﻠﻮﻕ pada 12:56 AM, 14-Feb-13

Assalaamu'alaikum
hadir di pagi hari sob . . . . . .mantap

d tnggu kunbal & folback.nya

http://beni-islami.mywapblog.com/baca-baik-baik-dan-temukan-jawabanya-pad.xhtml

keroro pada 01:30 AM, 14-Feb-13

kunjungan pagi gan,wah lengkap bgt th lagu'y dpas4 tp ane nyimak dlu gan

zainuri pada 02:21 AM, 14-Feb-13

[color=#7FFF00]kunjungan pagi sbo[/colr] biggrin

mario pada 03:34 AM, 14-Feb-13

nyimak n kunbal&follbacknya da nyampe sob question
mantabf biggrin

abdanexone pada 04:11 AM, 14-Feb-13

Mantabz..
Hadir gan..
Folback sukses. skrg kunbal, smile

ubay pada 08:37 AM, 14-Feb-13

mantap mas mbroo. . Ikut jogetan biggrin

Reiza Muzayy pada 09:17 AM, 14-Feb-13

Selamta Sore gan, smile
ane kesini cuma mau silaturahmi aja gan biggrin,
sukses terus buat agan

Reiza Muzayy pada 09:17 AM, 14-Feb-13

Selamta Sore gan, smile
ane kesini cuma mau silaturahmi aja gan biggrin,
sukses terus buat agan

galih pada 11:15 AM, 14-Feb-13

sory telat,ditunggu kunbal dan follbacknya

http://nggu.yu.tl

hanafi pada 11:18 AM, 14-Feb-13

@all
Tks sob,,
Skrang giliran ane yg muter2 di blog sobat.. smile smile

Master Langit pada 01:53 PM, 14-Feb-13

Kunjungan sahabat,

bila berkenan go to blog saya..
Kebetulan masih ada yang anget !

Sukses ya sob !

Gammy pada 04:10 PM, 14-Feb-13

tetap semangat .slm sukses aja

Zueng pada 04:56 PM, 14-Feb-13

janji terpenuhi,, and thank buat lagunya ane ambil salah satu,,biggrin

hanafi pada 05:09 PM, 14-Feb-13

@all
Tks sob udah mau mmpir smile smile
@master
Siap sob,, psti ane kunbal

irfannudin pada 05:28 PM, 14-Feb-13

kunjungan dini hari gan,,nyimak aja,,biggrin

ardhyn pada 06:47 PM, 14-Feb-13

Aduh... Atit mata aq bro bca teks postinganx kya pelangi.biggrin warna warni .sekedar mampir

hanafi pada 11:24 PM, 14-Feb-13

@irfan
Tks sob smile
Mklum baru belajar sob smile

Amar pada 11:55 PM, 14-Feb-13

oke ni,kunbal ditunggu

hanafi pada 12:26 AM, 15-Feb-13

@Amar,
Sip bro,,
Tks dah mmpir sob smile

Abdan eXone pada 09:45 AM, 03-Mar-13

MANTABZ...twisted

andi58.mywapblog.com pada 10:00 PM, 15-Apr-13

saya borong semua gan

joj pada 11:42 AM, 11-May-13

lagu kayk kentut, ga ada seni ny sama sekali ,alias asal oceh,,,,,memalukan,,,, klw blm layak di terbitkan janagn di terbitkan dlu lah.....

dewi setia pada 07:08 AM, 16-May-13

lagu d'paspor

noe ainx pada 06:55 PM, 17-May-13

I like it ... Ternyata kalo di resapi enak ya lagunya... biggrin

hanafi pada 11:39 PM, 17-May-13

@noe ainx,
Pasti sob smile

wardana pada 11:02 AM, 20-May-13

lagu d'paspr yg tentang cinta

imel adi pada 01:39 PM, 29-May-13

lagu ny di dengrin enk2 dech s0b

Azymaula pada 12:43 PM, 03-Jun-13

knpa gan eror mulu ea?

Risna pada 11:57 AM, 16-Jun-13

Lagunya enak" nie D'paspor di jmin g bkal nysel dech...

NOVI pada 04:35 AM, 23-Jun-13

WAH LAGUNYAH D PASPOR ENAK BAGET D DEGERINYAH BIKIN YG BARU LAGIH DONG BIAR BANYAK LAGUN YAH DAN BIAR BANYAK D SUKAIN SEMUA ORANG DAN JAGAN BIKI LAGU YG ENGA NGA YAH K KELOMPOK D PASPOR YANG GANTEN GANTENG

Aprilya pada 03:52 AM, 29-Jun-13

Gueh senengggggg bgttt ma lagunya d'pas4.
Eah kalo kalian suka gx

ety wahyuni pada 04:01 AM, 29-Jun-13

aku juga sukaaa ma lagu-lagunya d'pas4 apalagi yang judulnya buat ayah ;;;

aiisha pada 01:14 AM, 02-Jul-13

gue suka bgt sma lagu'a D'PAS4 smua lagu'a nyentuh hati gue yg pling dalam.

junott pada 01:24 AM, 02-Jul-13

i like it D'PAS4 <3 smua lagu'a mmbuat hati slalu mrasa tenang wink apa lgu yg jdul'a "separuh hati" :-*

Indriy pada 04:17 PM, 05-Jul-13

Kog banyakan yg bukan lagu nya d'paspor

aWays pada 11:23 PM, 08-Jul-13

lagu lagu dpas4 terlalu cengeng

ahmad rozikin pada 07:25 AM, 10-Jul-13

lagunya d'p@s 4 mnyentuh hti apa lgi yg prgi/no exit aduh jdi galau ni. . . . twisted
question

Annissagitta.Annissa pada 12:47 AM, 11-Jul-13

misss uuu D'paspor

Rositta Alzahra Che'poeteiduakosonqdellapan pada 01:48 PM, 11-Jul-13

Lqu D'pas4 masa lLaluku cmua smile
smile?

Siti arofah pada 05:56 AM, 12-Jul-13

Q ska bgt ma d'pp@s4

Fikihanjani@yahoo.com pada 04:11 PM, 21-Jul-13

Qw ska bgt ma lgunya d'pasp0r...tpy knp gx prnh muncul d tV ....pdahal lebih bguz d'pasp0r dr pda n0ah..qw pngin bgt d'pasp0r perf0m d acra'' tv ind0nesia..

Dumpretth pada 02:33 AM, 28-Jul-13

Ini band yang menginspirasi banget biggrin
Terus berkarya , tetap semangat ..

sandi saputra pada 08:21 AM, 06-Sep-13

susah bgt pgn lgu jjj

Ahmad pada 05:44 AM, 13-Sep-13

Thanks Gan

ade pada 02:13 AM, 19-Sep-13

lagu yya enak" bgd

muhammad sidik pada 04:31 PM, 27-Sep-13

seyakin yakin ny aku ingin bergabung dengan dpaspor

amalia sadiahhk pada 10:40 PM, 27-Sep-13

gmanna inni carra nyea syaa gkk bisaa cara donwold nya kassh tauuuuuuuuuu donk kaka kaka.... peasssssssssssssssssss....

amalia sadiahhk pada 10:43 PM, 27-Sep-13

ayoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo..............................donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk banntu aku aku jugha venss beratt samma d fass 4 ayaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ikhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh carra nya gmana inni tehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

vin pada 04:47 PM, 29-Sep-13

scsses sllu

ICHA_END4 pada 07:32 AM, 03-Oct-13

walaupUn aku Ngk Lagi Bawa LeMari pie aku fans bErat D'pas 4 Lo

Andix ulva pada 10:55 AM, 04-Oct-13

Wah mantap bos postingannya biggrin

amara cuie jyex pada 11:58 AM, 06-Oct-13

I love you d'paspor

sukses ya

eska wati pada 01:25 PM, 15-Oct-13

lagu d'p@s'4 nyetuh hati semua

Eka wahyuni pada 12:52 PM, 16-Oct-13

M'af sblum sya hNya ingin mMbri tw tl0ng d' pRhtikan bhwa itu gx sMua ny' lgu mlik dri D'p@s'4 (makasih)

andy firdaus pada 12:01 PM, 21-Oct-13

d'pas4 lagu nya galau molo ,
kapan sii yang joss dkit

MMc ari pada 12:33 PM, 28-Oct-13

mantep sop mlm"kayak ni dnger musik dari D.paspor pas nean lg galaw ne...... biggrin<br /><br />

MMc ari pada 12:36 PM, 28-Oct-13

entar kalo kucing udah betanduk baru lagu nya D.paspor ngejosss razz

muhamad ansor pada 03:42 AM, 02-Nov-13

bikin lagi npa yg banya aku fans banget

lia nuranisa pada 12:19 AM, 24-Nov-13

aku suka lagu2 mu, is The best dExh . . .pokoknya

Niken cynk satria pada 05:53 AM, 27-Jan-14

laguny bgus"bgt ea

nisa pada 07:16 AM, 06-Mar-14

lagu dpaspor emang top markotop

tina pada 08:41 AM, 29-Apr-14

keren'' lagunya qhu suka

putra ACC pada 02:00 PM, 13-Jun-14

I LOVE D'PAS'4
semoga d'pas'4 dpat msuk tv

by:GEPENX cah PUTRA ACC PATIE UTARA

vianicaunyuzz pada 10:08 AM, 17-Jun-14

aku suka sama lagu " D'paspor .
kluarn yg lbh bnyak lagu kerennya ea.

vianicaunyuzz@gmail.com pada 10:10 AM, 17-Jun-14

aku suka sama lagu D'paspor<br /><br />
kerennnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!<br /><br />

zainul pada 07:34 PM, 21-Jun-14

aku suka bngt dengan lagu" d'pas4...

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas