Kumpulan Lagu Band D'paspor Terlengkap dan Terbaik

February132013
Assalammualaikum...



selamat malam sobat setia MWB. Gimana kabarnya nih sobat ??? Semoga selalu dalam keadaan baik2 saja, amiinn... smile setelah beraktifitas seharian capek banget kan sob ???. Di waktu istirahat enaknya dengerin lagu-lagu indie nih sob. Yang pasti lagunya harus enak buat di dengerin, benar nggak sob ???

Setelah kemarin aku posting kumpulan lagu betharia sonata terbaru dan terbaik dan di malam hari ini aku mau posting Kumpulan Lagu Band D'paspor terlengkap dan Terbaik. band indie yang satu ini lagu-lagunya sangat asyik dan enak banget untuk di dengerin sob. Aku jamin nggak bakalan nyesel ngoleksi lagu-lagu dari d'paspor ini sob. biggrin biggrin

Buat yang belum tau cara downloadnya silahkan baca di sini dan yang sudah tau caranya silah kan langsung di download sob down-arrow

1. D'paspor - Rasaku Untukmu Selamanya.mp3 - 6.1 MB
2. D'paspor - Tanpa Hadirmu.mp3 - 4.7 MB
3. D'paspor - Pertama Kali.mp3 - 2.3 MB
4. D'paspor - Pelangi.mp3 - 2.2 MB
5. D'paspor - Menangis.mp3 - 4.1 MB

6. D'paspor - Memelukmu Di Surga.mp3 - 7.1 MB
7. D'paspor - Kau Hancurkan Aku.mp3 - 2.9 MB
8. D'paspor - Jangan Pernah Melupakanku.mp3 - 4.7 MB
9. D'paspor - Ijinkan Aku Selingkuh.mp3 - 3.5 MB
10. D'paspor - Hanya Satu Untukmu.mp3 - 4.3 MB

11. D'paspor - Demi Sahabat.mp3 - 4.4 MB
12. D'paspor - Dan Bila.mp3 - 4.8 MB
13. D'paspor - Cintaku.mp3 - 4.4 MB
14. D'paspor - Bunda.mp3 - 4.6 MB
15. D'paspor - Buat Ayah.mp3 - 4.2 MB

16. D'paspor - Back Street.mp3 - 4.9 MB
17. D'paspor - Amel.mp3 - 4.3 MB
18. D'paspor - Aku Tak Pantas Untukmu.mp3 - 4.5 MB
19. D'paspor - Abadi Cintaku.mp3 - 5.3 MB
20. D'paspor - Kisah Cintaku.mp3 - 4.2 MB

Selamat menikmati lagunya sob mrgreen

Sekian dulu postingan kali ini sampai jumpa di postingan berikutnya. Semoga bermanfaat buat semuanya.

Terima kasih sudah mampir di blog yang simpel ini. Jangan lupa tinggalkan jejak sobat di kolom komentar.

Wassalammualaikum wr. wb.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

71 tanggapan untuk "Kumpulan Lagu Band D'paspor Terlengkap dan Terbaik"

arya putra abimayu pada 19:01, 13-Peb-13

mantaf sob...dtunggu kunbalny.mga suukses sllu blogny
www.basogong.heck.in

Ronnie Wazza Yoshioka pada 20:39, 13-Peb-13

ijin sedot..biggrin

http://rwy48.mywapblog.com

riill pada 21:20, 13-Peb-13

Dangdut sob..razzsmile

đσкĻєχѕαηđяια pada 22:04, 13-Peb-13

kunjungan pagi bradher . . .

dtunggu kunbalnya
ebima.heck.in

Zy Fauzy pada 22:32, 13-Peb-13

ini si harus di angkut smw..mantap

http://edzy.heck.in/arti-warna-kabel-motor-suzuki.xhtml

ﺑﻨﻲ ﺍﻹﺳﻼﻣﻴﺔ ﺑﻠﻮﻕ pada 00:56, 14-Peb-13

Assalaamu'alaikum
hadir di pagi hari sob . . . . . .mantap

d tnggu kunbal & folback.nya

http://beni-islami.mywapblog.com/baca-baik-baik-dan-temukan-jawabanya-pad.xhtml

keroro pada 01:30, 14-Peb-13

kunjungan pagi gan,wah lengkap bgt th lagu'y dpas4 tp ane nyimak dlu gan

zainuri pada 02:21, 14-Peb-13

[color=#7FFF00]kunjungan pagi sbo[/colr] biggrin

mario pada 03:34, 14-Peb-13

nyimak n kunbal&follbacknya da nyampe sob question
mantabf biggrin

abdanexone pada 04:11, 14-Peb-13

Mantabz..
Hadir gan..
Folback sukses. skrg kunbal, smile

ubay pada 08:37, 14-Peb-13

mantap mas mbroo. . Ikut jogetan biggrin

Reiza Muzayy pada 09:17, 14-Peb-13

Selamta Sore gan, smile
ane kesini cuma mau silaturahmi aja gan biggrin,
sukses terus buat agan

Reiza Muzayy pada 09:17, 14-Peb-13

Selamta Sore gan, smile
ane kesini cuma mau silaturahmi aja gan biggrin,
sukses terus buat agan

galih pada 11:15, 14-Peb-13

sory telat,ditunggu kunbal dan follbacknya

http://nggu.yu.tl

hanafi pada 11:18, 14-Peb-13

@all
Tks sob,,
Skrang giliran ane yg muter2 di blog sobat.. smile smile

Master Langit pada 13:53, 14-Peb-13

Kunjungan sahabat,

bila berkenan go to blog saya..
Kebetulan masih ada yang anget !

Sukses ya sob !

Gammy pada 16:10, 14-Peb-13

tetap semangat .slm sukses aja

Zueng pada 16:56, 14-Peb-13

janji terpenuhi,, and thank buat lagunya ane ambil salah satu,,biggrin

hanafi pada 17:09, 14-Peb-13

@all
Tks sob udah mau mmpir smile smile
@master
Siap sob,, psti ane kunbal

irfannudin pada 17:28, 14-Peb-13

kunjungan dini hari gan,,nyimak aja,,biggrin

ardhyn pada 18:47, 14-Peb-13

Aduh... Atit mata aq bro bca teks postinganx kya pelangi.biggrin warna warni .sekedar mampir

hanafi pada 23:24, 14-Peb-13

@irfan
Tks sob smile
Mklum baru belajar sob smile

Amar pada 23:55, 14-Peb-13

oke ni,kunbal ditunggu

hanafi pada 00:26, 15-Peb-13

@Amar,
Sip bro,,
Tks dah mmpir sob smile

Abdan eXone pada 09:45, 03-Mar-13

MANTABZ...twisted

andi58.mywapblog.com pada 23:00, 15-Apr-13

saya borong semua gan

joj pada 12:42, 11-Mei-13

lagu kayk kentut, ga ada seni ny sama sekali ,alias asal oceh,,,,,memalukan,,,, klw blm layak di terbitkan janagn di terbitkan dlu lah.....

dewi setia pada 08:08, 16-Mei-13

lagu d'paspor

noe ainx pada 19:55, 17-Mei-13

I like it ... Ternyata kalo di resapi enak ya lagunya... biggrin

hanafi pada 00:39, 18-Mei-13

@noe ainx,
Pasti sob smile

wardana pada 12:02, 20-Mei-13

lagu d'paspr yg tentang cinta

imel adi pada 14:39, 29-Mei-13

lagu ny di dengrin enk2 dech s0b

Azymaula pada 13:43, 03-Jun-13

knpa gan eror mulu ea?

Risna pada 12:57, 16-Jun-13

Lagunya enak" nie D'paspor di jmin g bkal nysel dech...

NOVI pada 05:35, 23-Jun-13

WAH LAGUNYAH D PASPOR ENAK BAGET D DEGERINYAH BIKIN YG BARU LAGIH DONG BIAR BANYAK LAGUN YAH DAN BIAR BANYAK D SUKAIN SEMUA ORANG DAN JAGAN BIKI LAGU YG ENGA NGA YAH K KELOMPOK D PASPOR YANG GANTEN GANTENG

Aprilya pada 04:52, 29-Jun-13

Gueh senengggggg bgttt ma lagunya d'pas4.
Eah kalo kalian suka gx

ety wahyuni pada 05:01, 29-Jun-13

aku juga sukaaa ma lagu-lagunya d'pas4 apalagi yang judulnya buat ayah ;;;

aiisha pada 02:14, 02-Jul-13

gue suka bgt sma lagu'a D'PAS4 smua lagu'a nyentuh hati gue yg pling dalam.

junott pada 02:24, 02-Jul-13

i like it D'PAS4 <3 smua lagu'a mmbuat hati slalu mrasa tenang wink apa lgu yg jdul'a "separuh hati" :-*

Indriy pada 17:17, 05-Jul-13

Kog banyakan yg bukan lagu nya d'paspor

aWays pada 00:23, 09-Jul-13

lagu lagu dpas4 terlalu cengeng

ahmad rozikin pada 08:25, 10-Jul-13

lagunya d'p@s 4 mnyentuh hti apa lgi yg prgi/no exit aduh jdi galau ni. . . . twisted
question

Annissagitta.Annissa pada 01:47, 11-Jul-13

misss uuu D'paspor

Rositta Alzahra Che'poeteiduakosonqdellapan pada 14:48, 11-Jul-13

Lqu D'pas4 masa lLaluku cmua smile
smile?

Siti arofah pada 06:56, 12-Jul-13

Q ska bgt ma d'pp@s4

Fikihanjani@yahoo.com pada 17:11, 21-Jul-13

Qw ska bgt ma lgunya d'pasp0r...tpy knp gx prnh muncul d tV ....pdahal lebih bguz d'pasp0r dr pda n0ah..qw pngin bgt d'pasp0r perf0m d acra'' tv ind0nesia..

Dumpretth pada 03:33, 28-Jul-13

Ini band yang menginspirasi banget biggrin
Terus berkarya , tetap semangat ..

sandi saputra pada 09:21, 06-Sep-13

susah bgt pgn lgu jjj

Ahmad pada 06:44, 13-Sep-13

Thanks Gan

ade pada 03:13, 19-Sep-13

lagu yya enak" bgd

muhammad sidik pada 17:31, 27-Sep-13

seyakin yakin ny aku ingin bergabung dengan dpaspor

amalia sadiahhk pada 23:40, 27-Sep-13

gmanna inni carra nyea syaa gkk bisaa cara donwold nya kassh tauuuuuuuuuu donk kaka kaka.... peasssssssssssssssssss....

amalia sadiahhk pada 23:43, 27-Sep-13

ayoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo..............................donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk banntu aku aku jugha venss beratt samma d fass 4 ayaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ikhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh carra nya gmana inni tehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

vin pada 17:47, 29-Sep-13

scsses sllu

ICHA_END4 pada 08:32, 03-Okt-13

walaupUn aku Ngk Lagi Bawa LeMari pie aku fans bErat D'pas 4 Lo

Andix ulva pada 11:55, 04-Okt-13

Wah mantap bos postingannya biggrin

amara cuie jyex pada 12:58, 06-Okt-13

I love you d'paspor

sukses ya

eska wati pada 14:25, 15-Okt-13

lagu d'p@s'4 nyetuh hati semua

Eka wahyuni pada 13:52, 16-Okt-13

M'af sblum sya hNya ingin mMbri tw tl0ng d' pRhtikan bhwa itu gx sMua ny' lgu mlik dri D'p@s'4 (makasih)

andy firdaus pada 13:01, 21-Okt-13

d'pas4 lagu nya galau molo ,
kapan sii yang joss dkit

MMc ari pada 12:33, 28-Okt-13

mantep sop mlm"kayak ni dnger musik dari D.paspor pas nean lg galaw ne...... biggrin<br /><br />

MMc ari pada 12:36, 28-Okt-13

entar kalo kucing udah betanduk baru lagu nya D.paspor ngejosss razz

muhamad ansor pada 03:42, 02-Nov-13

bikin lagi npa yg banya aku fans banget

lia nuranisa pada 00:19, 24-Nov-13

aku suka lagu2 mu, is The best dExh . . .pokoknya

Niken cynk satria pada 05:53, 27-Jan-14

laguny bgus"bgt ea

nisa pada 07:16, 06-Mar-14

lagu dpaspor emang top markotop

tina pada 09:41, 29-Apr-14

keren'' lagunya qhu suka

putra ACC pada 15:00, 13-Jun-14

I LOVE D'PAS'4
semoga d'pas'4 dpat msuk tv

by:GEPENX cah PUTRA ACC PATIE UTARA

vianicaunyuzz pada 11:08, 17-Jun-14

aku suka sama lagu " D'paspor .
kluarn yg lbh bnyak lagu kerennya ea.

vianicaunyuzz@gmail.com pada 11:10, 17-Jun-14

aku suka sama lagu D'paspor<br /><br />
kerennnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!<br /><br />

zainul pada 20:34, 21-Jun-14

aku suka bngt dengan lagu" d'pas4...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas