Kumpulan Lagu Indie yang Paling Enak Didengerin | part 1

February162013
Asslammualaikum sabat2 MWB,,

Gimna kabanya sob ?? mudah2an selalu ceria.. malem2 gini sebelum tidur enaknya dengerin lagu2 indie yang bisa bikin hati tenang, merinding, dan juga bisa bikin nangis....
Hehe smile

Setelah kemarin aku share kumpulan lagu band d'paspor terlengkap dan terbaik Kali ini aku akan share kumpulan lagu2 indie yang paling enak di dengerin. Lagu2 ini adalah lagu koleksi aku yang selalu aku dengerin tiap hari. Pokoknya lagu2 favorite aku ini best of the best. Hehe mrgreen

Silahkan langsung di download aja sob down-arrow

1. kertas tissue - cinta tak sampai.mp3 - 4.1 MB
2. kertas tissue - tak tergapai.mp3 - 4.0 MB
3. lacy band hargailah cintaku.mp3 - 2.5 MB
4. Loket - sahabatku.mp3 - 5.4 MB
5. Loket Band - Tanpamu.mp3 - 3.5 MB

6. ethics kau milikku.mp3.mp3 - 1.0 MB
7. faster one setia.mp3 - 4.6 MB
8. gamma - 7 samudra.mp3 - 5.6 MB
9. gamma band - satu atau dua.mp3 - 4.8 MB
10. kertas tissue - beri .mp3 - 2.7 MB

11. d'wapinz - hidupku seorang.mp3 - 4.4 MB
12. dper_menyesal_by_r415.mp3 - 1.7 MB
13. dsame-kenangan pahit.mp3 - 3.2 MB
14. dspartan feat rara - kuingin dirimu.mp3 - 3.7 MB
15. bara band-hampir putus asa.mp3 - 4.5 MB

16. avetto - selalu dihati.mp3 - 4.3 MB
17. apsrite - ku adalah dirimu.mp3 - 1.8 MB
18. Bara Band -My Love is True(The Bhankzhat Comunity).mp3 - 5.4 MB
19. anka~sesal.MP3 - 4.2 MB
20. distorsi - penantian.mp3 - 4.1 MB

Buat yang belum tau cara downloadnya silahkan baca di sini

Semoga lagu2 tsb bisa menghibur sobat2 semua.
Terimakasih dah berkunjung di blog yang simpel ini.

Wassalammualaikum wr. wb.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

9 responses to "Kumpulan Lagu Indie yang Paling Enak Didengerin | part 1"

Kissud markusut on 06:20 PM, 16-Feb-13

silaturakhim sob

hanafi on 06:29 PM, 16-Feb-13

@kissud,
Tks sob smile

ardian syah on 09:46 AM, 17-Feb-13

kunjunhan perdana sob... untuk silaturahmi... Suksess slalu buat sobat...

hanafi on 07:06 PM, 17-Feb-13

@ardian,
Terima kasih banyak sob smile

Kliwier newbie N70 on 02:01 AM, 03-May-13

wakh ijin nyolong gan

Caly on 05:54 AM, 20-May-13

Y klo bgi gw lgu indi tu, emg nyentuh hati bgt sob.

hanafi on 10:33 AM, 20-May-13

@Caly,
Pastinya sob,,
Ampe nangis yang dengerin sob smile

zulkiflu on 05:06 PM, 31-Jul-13

waaah.. makasih ...bget... lega rasanyaa... dengar lagu faoritku .... ...soalnya dah lma kali ga dngar lagu itu ...cman aku lpa nama ....bandnya ....lacy band...selingkuh ..!!!!!!!

SuperEscape on 05:18 AM, 27-Sep-13

Lagu Indie itu dari hati sob. . . dan apapun yang dari hati itu akan langsung ke hati pula.

tetap berkreasi wahai musisi Indie. . .We love You all.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top